Ergebnisse gleich mit Torschützen verbinden
#1
Ich würde es praktischer finden, wenn man den Torschützen (inkl. Spielminute) angibt und gleichzeitig auch das Ergebnis des Spiels angezeigt wird und man dann das Ergebnis nicht mehr so Eintragen muss.

LG Jaxs
#2
sagt die BLitzergebnise etwas im Statistikeren->Ergebnisse/Tore-> Blitzergebnisse

(oder in der Symbolleiste wenn du diese in der allgemeinen Optionen angeklickt hast)
Nein ich bin nicht die Signatur. Ich sortiere hier nur den Buchstabensalat, den mein Besitzer hier eben fabriziert hat! Für die einen die Signatur - für die anderen der sinnloseste Satz der Welt.
#3
Über eine gewisse Verknüpfung habe ich auch schon mal nachgedacht, z.B. könnte man in das Torschützenerfassungsfenster eine Schaltfläche mit folgender Funktion einbauen:

"Ergebnis / Halbzeitergebnis an die Torschützeneingabe anpassen"

Besonders für das Halbzeitergebnis wäre mir das hilfreich. Oftmals finde ich zunächst nur die Endergebnisse. Wenn ich später auch die Torschützen finde, muss ich nach deren Eingabe das passende Halbzeitergebnis nachtragen. Das könnte durch eine solche Funktion automatisiert werden.
Frauenfußball-DBs ohne Ende
#4
Die Erfassung dieser Eingaben sind bewusst nicht programmseitig miteinander verknüpft.

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  fehlende Eingabe Möglichkeit bei Änderung der Spielminute bei Torschützen Hermi 4 8.201 10.09.2011, 18:49
Letzter Beitrag: Hermi
  Torschützen automatisch in Aufstellung übernehmen Moritzilie 3 6.673 25.07.2011, 20:25
Letzter Beitrag: vmLOGIC
  Blitz-Ergebnisse Elefanton 2 5.476 01.03.2010, 21:34
Letzter Beitrag: Elefanton
  Blitz-Ergebnisse Raziol 5 8.866 03.10.2009, 23:32
Letzter Beitrag: Raziol
  Torschützen erfassen tanne 4 8.020 30.06.2009, 08:16
  Spieler Einsätze und Torschützen zusammenführen Hermi 6 10.663 07.06.2009, 14:53
Letzter Beitrag: bignike
  Torquote in <Statistiken> <Spieler> <Torschützen> tanne 2 5.876 10.03.2009, 21:20
Letzter Beitrag: tanne
  Live-Ergebnisse philipp94 4 7.906 19.10.2008, 16:57